Политика Конфиденциальности и Безопасности ООО «ТПК «Авторесурс+»

   Интернет-магазин www.avtoresurss.ru гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

   Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной базе данных. Интернет-магазин www.avtoresurss.ru гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа, а также то, что информация о покупателе будет использована только для исполнения поступившего заказа.

   Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.
Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в магазине — напишите нам на адрес электронной почты mail@avtoresurss.ru и мы всегда поможем Вам!
Представители Интернет-магазина www.avtoresurss.ru никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты.

Общие положения:

   На нашем сайте имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Мы не несем ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляем ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей.

Личные сведения и безопасность:

   * Мы гарантируем, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

   * В определенных обстоятельствах Интернет-магазин www.avtoresurss.ru может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.

   * Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время при оформлении заказа.

   * Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, Интернет-магазин www.avtoresurss.ru с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от рассылки.

   * Сведения на данном Сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Конфиденциальность и защита информации

   Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

   Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта / Пользователь / Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта / Пользователем / Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

   Сервисные сообщения, информирующие Пользователя / Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем / Покупателем. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: mail@avtoresurss.ru.

   Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

   Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.avtoresurss.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя.

   Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем / Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем / Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».